• Relatórios de Impostos de Renda
  • Relatórios da Conta
  • Formulário W-8BEN
Conta Margem

Como faço para obter uma cópia do meu histórico de transações?

Fornecemos a você um arquivo .csv do histórico de pedidos de suas contas. Você pode exportar o histórico de pedidos em seu aplicativo móvel (navegue até o ícone Webull-History-Export Orders-Submit). Esse arquivo contém todos os seus pedidos, incluindo pedidos preenchidos, pedidos parcialmente preenchidos, pedidos pendentes, pedidos em funcionamento, pedidos cancelados e pedidos com falha. Atualmente, não oferecemos suporte à exportação do histórico de transações da conta, incluindo seus depósitos e saques. Esse recurso está em desenvolvimento e será lançado em breve.